Колокольный звон

Лариса Довбета
Огромное спасибо Людмиле Фомичевой за прекрасный плэйкаст:
         



Колокольный звон душу очищает,

Свет даёт сердцам, радость нам вещает.

Наполняет смыслом жизненный устой,

И в хрустальном звоне слышится покой.

Звуком его чистым полнится земля,

Переливы нежности вечностью храня.

Вечная мелодия мир дает сердцам,

Мир волшебных грёз дарит она нам.