Его утвердит Верховный Отец

Лимар Максимов
              Навеяно замечательным стихотворением Алины Истоминой
              «Страшный триумф формы и функциональности»

Мы жадно стремимся попасть на паркет
И в мир наслаждений, и вырваться в свет,
А есть только миг, нам данный судьбою,
Чуть-чуть покорпеть над самими собою.

Но мы никакие не мудрецы,
Мы жизнь прожигаем как стервецы,
Стремимся халявно дела провернуть,
Сквозь грозы течем как пустяшная ртуть...

И роботы-девки баб обойдут,
А роботы-парни мужчин бортанут,
Секс органы роботов как на подбор,
И между полами восстанет забор.

Настанет миру жестокий конец,
Его утвердит Верховный Отец.

  22.06.2010 23:04