Исповедь стихирного греха

Простая Простая
это было здесь:

http://www.stihi.ru/2010/06/26/4147
...Как-то я напала было...:
И давила, и душила...
Рецей- в сердце, словно волк...
Автор пискнул и умолк.

Заслужить нельзя  прощенья.
Секс, любовь- не для меня!
Озаренный вдохновеньем,
Призрак входит, как родня.

За столом он свечки плавит,
(Где берет- не знаю, их.)
Каждой ночью нудно правит
Тот же серый нудный стих.

Дирижером у окошка
Он стоит- ночная грусть,
Дети, муж, собака с кошкой
Стих бормочут наизусть.