Жизнь мира в слове, счастье ждет!

Элероне
Чудесница-весна  великая
В нарядном платьице, в шелках
Прелестница, зелень умытая
Сияет в праздничных  цветах..

Земля вся бархатом  расшитая
И в бирюзе,бел-синь цветет
Картина зарева красивая
Весна от счастья вся поет.

Вьет в облаках свои разливы
Дворцы и реки и моря
Там девы сказочно красивы
И с ними их богатыря.

Как ангелы на небе,в свете
И глаз своих  не отвести
Я фантазирую в сюжете
И сказке там уже цвести.

Я не придумала наряды
А небосвод  плетет свой сад
В душе и песни, серенады
И ты ей  тоже очень рад.

Жизнь наша вся же в ожиданье
И когда солнышко взойдет
Будет счастливое свиданье
Любовь она же  к нам идет.

Любовь, как солнце согревает
Она волшебница  влечет
И счастьем радости венчает
Всегда тебя затейница зовет.

А злой колдун души нечает
Свой рок за пазуху кладет
Но, солнце только засияет
Он сразу тут же пропадет.

Природе нужно счастье света
И вся земля, благ неба ждет
Где  милый  рядом, радость лета
Вокруг все с красотой  цветет!

Мне сегодня дышится привольно
Вся мысль души моей зовет
Что можешь радоваться только
Жизнь мира в слове, счастье ждет!.