Добавить

Екатерина Лысянская
Добавить шторы для голых окон,
Любви добавить,коль стало пусто,
И можно зонтик,чтоб не промокло
Под ливнем славы твоё искусство,
Добавить радость,убавить страсти,
Немного грусти,чуть-чуть,для вкуса,
И можно всё же немного счастья,
И знаешь,Доктор,так очень вкусно!
Но не наемся никак тобою,
Хоть без добавок ты,Джеффри,пишешь,
А может ладно и так?Не стоит?
Ну что поделать?Вот так ты слышишь.