Думала ушел...

Андрей Марышев
Думала ушел...Обнял,вернулся.
-Ну иди...Опять оторвала.
Раз,другой,но все же обернулся.
Показалось,что меня звала.
Так ребенок,потеряв опору
Как один-тотчас же закричит.
Ветер жаркий шевелит лишь шторы.
Голос мой под сердцем,он молчит.
Там,у сердца ,будет жить заноза-
Боль,которой стоны не унять.
Буду отходить, как от наркоза,
Губ твоих.На что их променять?