***

Андрей Марышев
Твой загар уже не золотистый?
Черный,теплый,будто эта ночь?
Я люблю,так бережно и чисто
В темноте становится невмочь

Уберечься от подкожных ощущений-
Трогал долго у загара гладь.
Попрошу у Бога я прощенья-
От любви хочу я умирать

К той,что летним тем загаром
Заставляет сердце замереть.
Я люблю,а в разум как пожаром:
За такую просто умереть...