Божие сыны

Любодаров Александр
 Ты божий сын! Ты это знаешь!
 Ты не был никогда в рабах.
 В душе ты это понимаешь
 рабам религии на страх!
 и выбор дал нам от рождения,
 Один Создатель всех миров.
 неможет быть своего мнения,
 мы  свами знаем,у рабов.
 Многое взяли от Европы:
 раскрепощение свобод,
 выбрали лживые их толки
 в том, что мы варварский народ.
 Но русский дух живет поныне,
 как и в другие времена.
 И разбивалась об твердыню
 не раз лихая немчура.
 Покров со лжи уже спадает
 Уже другие времена,
 мир греков, римлян отступает
 приходят новые века.
 Русский колен не преклоняет.
 Он говорит с НИМ как с отцом.
 в душе он ведает и знает,
 что не был сотварен рабом.