Аккордом нежным...

Наталья Исаева Горецкая
  В вечерних сумерках ты тихо удалялся,
  А я смотрела вслед с немыслимой тоской,
  Мерцала нежная луна, и ты казался
  Небесным жителем, пришедшим на постой,

  Едва твой силуэт растаял в сизой дымке,
  Повисла тьма, обняв вдруг вечер, как плащом,
  Одев на ветки сверху шапку- невидимку,
  Накрыв беседку, всю обвитую плющом.

  Я с нежностью подумала о нашей встрече,
  Ты вновь, как в юности, был робок и несмел,
  Наивно верила, что этот знойный вечер
  Абсурдность прошлого немного хоть согрел,
 
  Мы были молоды, наивны, в первых чувствах
  Открытость мы считали маленьким стыдом,
  Я между строк читала о любви, и в буквах
  Тогда искала я ответы. И потом,

  Отчаявшись прочесть что было между строчек,
  Скрывая слёзы, улыбалась невпопад...
  Как мне хотелось, чтобы маленький листочек
  Аккордом нежным довершил твой робкий взгляд!..

         Моя ЛГ.