добавить

Лариса Кораблева -2
добавить красный цвет в картину бытия
чтоб тонкой струйкой крови просочился
и на губах моих иссохших растворился
и жизнь продлилась бедная моя

добавить желтый цвет у Солнца утаенный
у теплого песка украденный секрет
картина станет ярче, и совет
придет ко мне, как ангел белый сонный


добавить голубой, сиреневый и синий
и радугу себе нарисовать
и рано не ложиться спать
и слушать голос нежный соловьиный