Слеза

Николай Грибов
Порою плачешь ты от боли
Порою радостно, навзрыд
Но лишь любимые ладони
Их ждут, и вкус их не забыт

Души счастливые порывы
Как ветром дарят мне слезу
Чисты и девственно красивы
Они похожи на родник в лесу

Слезою ты омоешь душу
И сердце вымыто твое
Твоей свободы не нарушу
Себе позволить сможешь все

Нет слаще слез любви, я знаю
О них в разлуке помню я
Тебя я жду, и нежно замираю
И по шагам узнаю я Тебя

Твоя слеза как капля с неба
Она очистит вновь меня
И в миг прекрасного рассвета
Даст жизнь, вновь жажду утоля

И ты поверь, не знаю горя
Тобой я восхищаюсь, вновь и вновь
И лишь слеза, как капля моря
В Твоих глазах читаю про любовь