Другого мне не надо

Ананда Фри-Стар
Качают волны тихо нашу лодку,
Я в ней плыву в своих мечтах,
Я вижу образ в облаках,
До боли мне знакомый милый образ.

И волны унесут мою печаль,
И тихо скажут, так как ты "КОНЕЧНО",
И снова, я поверю в чудеса,
И снова, засверкает луч надежды.

Мне не забыть хрустальные мгновенья,
Как сладок миг такого единения,
Где мы в вдвоем и ты лишь только мой,
За тысячи миль я побегу лишь за тобой.

Мой милый, мой любимый, мой желанный,
Такой  родной, так долго долгожданный,
Моя надежда и моя отрада, ты мне поверь,
Другого мне не надо!!!
27.06.2010