Скрывать надоело, скрывать не хочу

Наталья Алексеевна Силина
Скрывать надоело, скрывать не хочу -
В любовь я, как в юности, сердцем лечу...
Пусть внешность не та уж, и талии нет,
Но песней встречаю я каждый рассвет...

Минувшие годы, ушедшие дни...
Как вешние воды минули они...
Не хочется верить, что все - позади...
О, юность былая, постой, погоди...

Забыть не смогла я волненье в крови,
Короткие встречи, признанья в любви...
Скрывать надоело, скрывать не хочу -
В любовь я, как в юности, снова лечу...