вамСС2

Ай-Гюль
ты куда пропала,милая??
пусть считаешься соперницей..
для него ты Леди первая..
я же..виртуально светлая..

ты вернись к нему..прошу я..
не наказывай разлукой..
ведь ему несладко..знаю...
без тебя ему..жизнь мукой..

не ревнуй ко мне..не надо..
я..далёко-далеко..
просто мне..хватает взгляда..
с фотографии его..

просто тянется с тоскою
к нему вся моя душа..
не ревнуй его..не стоит..
не реальная же я..