Сердце, тише

Дикая Эльза
Сердце, ты меня слышишь?
Давай же, сбавляй обороты!
Прошу вновь. Сердце, по-тише!
Высокие слишком частоты...

Я хочу жить, понимаешь?
Заглохни, умолкни, тише!
Я уверена, вновь пострадаешь,
Тем больнее падать, чем выше.