Свеча

Ушакова Ольга Николаевна
Как больно жжёт. Спасенья - нет...
Под натиском огня сгорая
и напоследок согревая,
во тьму свеча роняет свет
и восковые слёзы льёт –
рекой... по золотому платью.
Пылает в огненных объятьях
И знает, что сейчас умрёт...

июнь 2010г.

© Ольга Ушакова, "Бисер по белому платью", 2011