Вы прощенья у Бога попросите...

Сошников Евгений
Вы прощенья у Бога попросите,
бросив горсть, второпях, на осеннем ветру,
а зимой поспешите к теплу иль к костру
и, возможно, не бросите
даже горсть...

                Я весною умру