парей комм тю

Алекс Павлов
мбх


разорвались мониста схожу погляжу на отца
где-то в небе говнистом еще одного подлеца
забирают вне очереди ладно бы ладожных зем
замыкающей теме и площади хватит совсем

а и не было неба бы если бы в нем кроме нас
сжег урай вместе с теми кто нынче пасет лангепас
тот уродик в соседнем сиденье поклялся любить
то ли нефть эту вместе со всеми за семя пролить

я по-моему встречу с платоном и мишей закат
даже блятть телевизор бетонно про всех отворят
из ноздри прокурорской источником жирного бьет
нам пока не ногами вперед из июньскова лед