Солнечный удар

Ирина Тихановская
Проснулась я в объятиях мужчины,
Совсем без ничего…
Как это мило…
-Ты кто такой? И как здесь оказался?
Меня раздеть
Ничуть не постеснялся…
-Да ты сама пришла и, не спросив, легла,
Но я хочу, чтоб ты
Осталась навсегда…
Я не кололась и ни капли не пила,
Но совершенно
Ничего не помню,
Хотя… жара, невыносимая жара
Под сердцем где-то
Отдавалась болью…
-А может быть, ты - Солнечный удар,
И умираю я
В твоих объятьях?
-Так до сих пор меня никто не называл,
Да нет, конечно,
Я – простое Счастье.
Вокруг народ. К нему на Вы, с почтением,
Я – без всего,
И даже без стеснения…
-Вы сделали сейчас мне предложение?
-Да. Ты согласна?
Или есть сомнения?
-Чей это дом?
-Мой, я хозяин в нём,
И ты отныне тоже здесь хозяйка,
С тобой мы будем счастливы вдвоём,
Моя смешная,
Солнечная Зайка.
******************
Проснулась утром на своём диване,
Вставать уж на работу
Мне пора…
Да, славно мы вчера позагорали…
Всё помню…
Водоём, пляж и…жара…

27 июня 2010г