Ответ любви на безумство чувств

Любодаров Александр
Если б любовь могла сказать,
"Все это про меня,
но во всем мера быть должна,
там обитаю я.
Со мной везде устроен мир,
единожды Творцом,
просто покинь иллюзий мир
и будешь мудрецом.
И обитай сейчас и здесь
заботаю люби,
и будь всегда с любимым весь
и ничего не жди."