последний

Милена Райт
последний глоток кофе
и ты в профиль
наверное тоже последний
и никак не второй не первый
молча со стола сигареты
с прощальными "всем по привету"
не дожидаясь ответа
шагаю к двери
чемоданы
"ты куда малыш?"

"я улетаю в париж
у меня там бабушка
выходит замуж"