Бисером быстрым серебряным...

Екатерина Арутюнова
Бисером быстрым, серебряным
Градины  сыплются   гулко.
Степ простучав вдоль поребрика,
Вдруг исчезают  в проулках.

Крошится   небо осколками
Чьих-то несбывшихся судеб…
Вдаль ускользнувшее облако,
Следом  идущие  люди.