Паутина. это случилось со мной

Анастасия Гвоздик
Паутина

Казалось, мир окутан в паутину,
Не знала, как мне выбраться из пут,
Рвалась проделать в ней лощину,
Чтобы из мрака улизнуть.

Но лишь сильней запутывалась в сети,
Проблемы, суета, друзья - враги.
Задумалась, кому могу поверить.
Лишь одинокое молчание в ночи.

Переезжала часто, жизнь меняла,
Все снова начинала я с нуля.
В подъезде Библию нашла случайно.
Среди ненужных книг была она.

Читала редко, веры было мало.
О Боге знала с подростковых лет.
Молилась обо мне ночами мама.
Иисус открыл спасительный мне Свет.

И жизнь моя заметно изменилась,
Не путаюсь в греховном мире я,
Есть муж и детки, всё установилось.
И в Доме Божьем у меня семья.

По вере в Бога братья, сёстры
В молитве поддержат и ободрят.
Мы вместе все идем дорогой
И пусть другие плохо говорят.

Не верят люди, что Христос спасает,
Освобождает от грехов, сетей.
И недалекими всех верующих считают
Хотя пойди ты поищи мудрей.

Без Бога трудно жить,как в паутине,
Проблемы, суета, друзья-враги.
Ты Библию открой, читай по силе,
Коль выбраться желаешь из сети.

И Бог поможет, выведет из плена,
Освободит от тяжких уз греха.
Сейчас встань на колени непременно,
Иисусу доверяй  теперь всегда.
- - -
Прошло 7 лет и снова сети,
Развод, одна с тремя детьми.
Кидают камни ;, Бог заметил,
Своей рукой ведёт из тьмы.

Я верю в Свет ;, меня спасает,
Пусть падаю порой без сил,
Он к Новой жизни направляет,
Молю, чтоб снова грех простил.

Ищу ; я мужа. Веры мало.
Зачем ;; мне это? Бог судья? ;;
Он полон милости и блага.
Так почему же я одна?

Вопросы к Богу бесконечны.
Борьба за жизни смысл идёт.
Я понимаю скоро ВЕЧНОСТЬ!
А эта жизнь вот так пройдёт?

Одна мы плоть? А он там с кем-то.
Он пьёт, а у меня бардак.
Не вижу жизни с человеком.
В душе все чаще кавардак.

Нет веры в мужьего спасенье.
Кому я из людей нужна?
Ты видишь, Бог, моё паденье.
Яви Себя! Спаси меня! ;