Казино

Фарид Галездинов
Длинные пальцы крупье.
Полумрак красно-чёрный.
Запах обмана.И нервов гудят провода.
Две стороны миража
Бес покажет проворный...
Делайте,делайте вашу игру,господа!

Сладок живительный уксус
На кончиках копий...
От сбережений души не осталось следа.
Честью Атоса насытится
Голос холопий:
Делайте,делайте вашу игру ,господа!

Капля за каплей.Надежда
Умрёт не последней.
Только любовь побеждает на свете всегда...
И между мною и Богом
Не нужен посредник...
Делайте,делайте вашу игру,господа!