смерти

Алекс Лет
Растворяясь в крупицах небесного дыма,
Я пеплом под ноги тебе упаду...
Ты скажешь мне снова, что ты все забыла,
Отчасти, поверю, и дальше пройду...

И ветром с асфальта обрывки кусочков
От счастья былого и быстрой судьбы...
По улице тоненькой маленькой строчкой
Ты аккуратно раздай им мольбы...