Сигнал всем начинающим седеть...

Сошников Евгений
Тому, кто только сед (пока не лыс),
                хочу помочь я
советом, мужики: "Боись жену!!!" -
                недавно я свою застукал лунной ночью -
сноровисто полола седину!..