1995 г. от Р. Х. Друзья мои

Геннадий Карпенко
Словно всплески волн холодных,
Друзей слышу голоса...
Словно крики птиц голодных,
Смотрят вслед, мне, их глаза...
Ветер нравов обдувает
Мое сердце, словно лед...
Взгляд, их, душу обжигает...
Все, устал! Но всеж, вперед!