Девочки в первом ряду...

Денис Хайд
Армагеддон нас не найдёт...
мы как огонь - что боится дождей...
Прячемся в сами себя и живём...
Жизнью - не своей,а людей...

Знают лишь те - что такое любовь,
кто не когда не любил...
Жить так как мы лишь хотят -
те кто некогда и не жил...

а мы всё растратим - страданием...
Пустыми снегами - истерик...
Будто мы настоящие - правильно?
Пустыми шагами пол мерия...

Потом - ночь,отравлена видео...
Кофе - горячий...без сахара...
ты одинокая - знаю я...
Тихо сидишь в душе плакая...

Боли - и нет уже...не правда ли?
;Смеёшься лишь за компанию...
В душе размоченным пальтишком...
Бьётся твоё сострадание...

Любишь - боишься наверное...
Терять - обретать пустоту...
В пьяную ночь...ошибаясь квартирою...
Услышь тихое....- увидел,теперь не верну...

Мыслей бушующих - страхами
Краны наполнятся - ванные...
Секс...не любовь...а чтоб просто поплакали..
девочки в первом ряду...