Приходите, критики, ко мне на пироги!

Нина Стебелёк
Этот стих я написала для наших дорогих
 критиков, после их восторженных откликов!
Уважаемые читатели и поэты, а кто захочет
 еще почитать мое стихотворение для обсуждения,
 можете посмотреть вот здесь
http://www.stihi.ru/2010/04/04/8460



ПРИХОДИТЕ, КРИТИКИ, КО МНЕ НА ПИРОГИ!

Напеку я пирогов,
Позову всех критикОв.
Ешьте, пейте, веселитесь,
Над моей душой глумитесь,

Критикуйте, оскорбляйте,
Слово вставить - не давайте!
Я тихонько помолчу…
Бог простит, и я прощу...

Потому что понимаю –
Я вам в рейтинге мешаю.
Весь наш Клуб для вас – помеха,
Критикуете - потеха!