Зов тишины, что близок...

Сошников Евгений
Как жадно впитываем краски,
пьем сумасшедшие слова,
гитары дьявольские струны нежим...

Но - устаем, познавши жизнь едва,
и ждем спокойно, без опаски
зов тишины, что близок,
                неизбежен...