Прокурору

Елена Ольденбургская
Тусклый свет в кабинете,
Маршрутки не ходят.
- Вы меня отвезёте
На своём вездеходе?

Неохота мне спать
Без подушки на "деле",
Где есть подпись, печать:
"Малюгиной Лене".

А у Вас дома дети,
жена в ожидании,
У меня лишь цветы
Ждут чтоб их поливали.

И неважно ведь кто!
Лишь бы воду и в меру.
Значит нет никого,
Кто бы ждал королеву.

Тусклый свет в кабинете,
Контракт на три года.
И усталая леди
У авто прокурора.