BibLio вновь связываю

Лотыш Яна
Секунды просыпают дни,
тают в минутах месяцы,
уплывают часами года...

Бегут стрелки эпохами
по циферблату Вечности,
отсчитывая витки Времени...

Рисуя пути Бесконечности
кристаллами Истины. Радугой
проявляя сферы Незримости...

Несказуемое меж словами паузой
застывает звоном колокола,
Сквозь скорби..Нечаянной Радостью...

Вновь связывая звеньями Любви.
Хранит Нерушимой Стено Владычица
от сиротства в немом забытьи.

25 июня 2010