Предательство

Ксюмарт
Предательство.
Ты  никогда  его не ожидаешь
От тех людей, перед которыми внезапно таешь,
Кого обожаешь всем сердцем,
Душу свою  подарив.
В свой внутренний мир открываешь  дверцы,
Коварства еще не вкусив.


Предательство
Ты - ангел смерти,
Невинные лица его черты.
Ты внешне спело сладкий  фрукт,
Гнилой весь изнутри.

Предательство.
Невинно губит чистоту
И в правду вносит клевету.
Предательство
Приходит так внезапно,
Когда ты слаб и наслаждаешься мечтой.
Дороги нет обратной,
Если оно помчалось за тобой.

Предательство-
Мнимые слезы,
Притворный плачь,
Двуличный взгляд,
Красивые в подарок розы,
Хранящие  смертельный яд.

Предательство души и сердца
И в рай закрылись дверцы
Предательство друзей любимых,
Людей тобой боготворимых.
Предательство
Окутало твой мир сплошною ложью,
В чем правда и где клевета
Не узнать до самого конца.
Как дальше жить,
Кого теперь боготворить?
Предательство вкусив лишь раз серьезно,
Довериться второй невыносимо  сложно.