любимая

Аж Дышу Тихо
я расскажу тебе историю про утро, когда бежала я...
топча свою любовь...
теперь отстукивают просьбы о прощении
искусанные пальцы в кровь...

как я сидела, лавки жопой вытирая...
на это все смотрел Исакиевский собор,
глаза брезгливо прикрывая...
Бог видит все...я - есть позор.

как я ловила звон колоколов...
тебя ждала в плену подков....
как разговаривала про Л любовь с таксистами...
и дома я проснулась с исписанными о нас листами.

я каждый раз ложусь скорее спать в кровать,
в надежде от твоего звонка в следующий раз глаза продрать
и целый день нет не единой вести...
пульс моего волнения давно перевалил за 200

я выплакала годовую норму слез...
я не хочу прощаться с воплощением самых прекрасных моих грез.
позволь любить тебя мне честь иметь..
а если ж нет..
"ГОСПОДЬ, НУ ДАЙ МНЕ УМЕРЕТЬ!"