О тебе мои мечты

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Марии Магдалены Костадиновой
  http://www.stihi.ru/2009/06/15/6467.

  Мечтаю, чтобы разделял лишь шаг-
  Из глаз твоих любви напиться,
  Прильнуть, одним дыханием дышать,
  В руках любимых раствориться...

  Мечтаю только слушать о любви,
  Как пенье светлое криницы,
  Что ручейком звенит в словах твоих,
  Или как отблески зарницы...

  Меня ты манишь чувственностью слов,
  О них я грежу и мечтаю,
  Чтоб снял ладонями с меня покров,
  В любви волшебной растворяя...

  Мечтаю... Только дождь один пока
  Губами облако целует,
  И с жалостью всё смотрит на меня,
  И взгляд его меня волнует...