Отпусти все тревоги на волю

Марина Паскуль
Отпусти все тревоги на волю
И откликнись на все мои ласки.
Сдайся в плен после трудного боя.
Я – та девочка из твоей сказки.

Улети ты со мной в поднебесье,
Растворись в волшебстве поцелуев.
Я живая! Красивая! Здесь я!
В твоём сердце пейзажи рисую.

В них сбываются наши желанья,
Словно светятся яркие краски.
Будь моим на коротком свиданье,
Ведь ты тоже живешь в моей сказке!