Жажда лета

Кирилл Михалевский
Сжигаясь губы
вздохом ночи
ласкают ухо
кипящих масло
труб
поддернутых
столь кожей
тонко
не сорванных
с петель перчаткою
проклятье
дуэль карандашей
меж пальцев
не заверша
дуэт заснувший в танго
вплывет
неспешной музыкой
под залп салютом
омраченных дней
цветок раскрывшись
солнцем
умрет спеша
навстречу соли
ветра тающего моря
летит
приникшая в тени
на миг
моя душа