С. С

Ксения Савчук
Cейчас я только поняла
На сколько наша жизнь прекрасна,
Как удивительно многообразна
И как безумна коротка.
Прожить ее хочу с тобой,
Чтоб стоя на краю могилы,
Завидовать себе самой,
Тому, что был ты в ней, мой милый.
Тому, что встретила тебя
И распознать в толпе сумела,
И объяснить тебе посмела
Как много значишь для меня.