Как всегда исподтишка

Парамон Перегрин
Вдохновило стихо И.Сорокиной  "Подтишок".

Написал я два стишка -
как всегда, исподтишка.
Но поверг кого-то в шок
Мой "стищок-исподтишок".

Об меня разбит горшок,
- Мыло, петля и мешок
Мне из-за стишка грозят,
А суровый азиат -

От горшка-то два вершка -
Бьет меня исподтишка,
И орет: «тонка кишка
Сочинять исподтишка"!

Изучу борьбу у-шу
И такое напишу -
Будут люди бить "дружка" -
И совсем не"подтишка"!