На этом свете всё не так печально...

Бодрая Кобра
На этом свете всё не так печально.
Вопрос лишь - КАК на вещи посмотреть.
Любая жизнь кончается летально,
Хоть век живи - придётся умереть...

Но если жить с ежесекундной мукой,
С сознаньем страшным близкого конца,
То лучше сразу - жизнь тому порукой -
Себя переиначить в мертвеца.