Агония

Лора Германова
Потолок белый-белый
В глаза мои бьёт
Он то выше... то ниже...
То вдруг упадёт...

И к лицу прилипает
Дышать не даёт...
Поднимите его..
Я жива-просто шок...

Тонкой струйкой  ,сквозь зубы
Пытаюсь вдохнуть...
Не могу... не могу...
Помоги кто нибудь...

Коридор потемнел...
Свет зовёт меня в путь...
Не хочу... не хочу...
Помоги...КТО НИБУДЬ...!