Прощание

Лора Германова
Сердце гудит на разрыв 
Аорты..
Слово сжалось в комок
В горле..
Страшно смотреть вслед...
Слепну
Надо Любовь  принести 
В жертву... 
Слово зажму рукой...
Тихо!
И обойдёт меня вкруг
Лихо...
Только дождусь тишины
В мыслях...
Ладно...Пока...Все слова
Стихли...