Утомлённая

Евгений Крюков
Утомлённая солнцем, усталая,
Прядь волос, закрывает висок.
Из одежды – верёвочка малая,
Да прилипший горячий песок.

Эта девушка – ягода спелая,
Ей не нужен шикарный наряд
И насилует плоть загорелую,
Мужиков голодающий взгляд.

Заводь тихая, люди купаются,
Кто-то спит, кто-то пишет стихи.
Лето жаркое всем улыбается
И прощает бестыжим грехи.