Гордо бросать якоря

Дзе Та
Гордо бросать якоря.
- Здравствуй кораблик,
Я твоя пристань.
Пристань навеки и присно,
Как бороздил моря...

Как вера в девятый вал
Тебя от него спасала,
Как буря... но боже правый,
Зачем же еще моря?!
(из разговора с моим капитаном -
рулевым моего корабля).