Школьная весна

Любовь Вепринцева
Весна шагает по планете.
И рады ей учителя и дети.
Пройдёт весны короткий срок
Последний прозвенит  звонок.

Ну а пока ты ходишь на уроки,
И слушаешь своих учителей.
Но иногда, конечно ненароком,
Ты хулиганишь тихо у дверей.

На это есть у нас
Одна причина.
Мы вывели дилемму
 Без проблем.

Виновна в том ВЕСНА-
Прекрасная дивчина.
Доказано
 Без всяких теорем.