Сердца людей

Артём Маньков
Ах, люди, нам ли быть в печали?
Дипломов понаполучали
И вот, забывшись в алкогольном сне
Мы все мечтаем о безоблачной весне.

Впадаем в безрассудство день за днём,
И час за часом, не жалея боли
Мы, дети подземелий, искренности ждём,
Но так никто не подберёт к сердцам нашим пароли.