Боже, как я любил!

Наталья Беляева 2
Трудно найти ответ, если потерян был.
Боже, пятнадцать лет только её любил!
Только о ней мечтал, даже когда с другой,
Мир этот был мне мал, я потерял покой.
Страны исколесил, был я на островах…
Сколько потратил сил, сколько сносил рубах…
Только её найти так и не удалось,
Слышал на всём пути запах её волос…
Видел порой во сне, руки тянул, молил
Лишь об одной весне…Боже, как я любил!
Вот и нашёл вчера. Время – немой палач.
Где-то в иных мирах, хочешь кричи и плачь.
Поздно шептать «прости», поздно искать ответ…
Боже, как я любил целых пятнадцать лет!