Кризис

Рашвелл
Всем умным мужикам присуща деловитость
Ну и конечное душевная открытость
И может славно развивался бы наш бизнес
Когда б не разразился этот кризис...

Нам к кризисам таким не привыкать
Бухали мы и будем впредь бухать
Что надо?Чтоб друзей не забывал
И без Ваягры "Верный друг" стоял!