Два двустишия - двустрочия...

Сошников Евгений
Что ж, цель и средство - милое соседство,
покуда цель не уломала средство...

__________            ___________


Й-эх! Постсоветская наша эпоха!
Пьяному - плохо, трезвому - плохо...