Душевно больной

Константин Козаков
      

Я бездарный поэт, я бездарный писатель,
Я страны своей предатель!
Ненавижу страну, ненавижу всех вас!
Убирайтесь долой с моих ангельских глаз!

Вы мне все не нужны, не нужна мне страна,
Пусть здесь сожжет всё дотла Сатана!
И не стану я снова писать про любовь,
У меня от неё  уже типает бровь!

Дайте мне выпить сухого вина,
То, что я пью – не моя здесь вина!
Убивает меня потихоньку сей мир,
Сосёт мою кровь, как – будто вампир!

И то, что теперь моё имя «никто»
Кто виноват, покажите мне – кто?!
Знать я хочу, я хочу, я хочу!!..



Послушай, мой милый, сходи - ка к врачу…